QUALITÁ ALIMENTARE E PRESTAZIONI ELEVATE PER I NUOVI TUBI HIFITT

QUALITÁ ALIMENTARE E PRESTAZIONI ELEVATE PER I NUOVI TUBI HIFITT

La sempre più stringente regolamentazione internazionale sulla sicurezza dei prodotti alimentari (si pensi al Regolamento Europeo 10/2011 che entro il 2015 andrà a sostituire la Direttiva 2002/72/EC e 2007/19/EC) e la crescente consapevolezza ambientale del mercato, hanno portato l’Azienda a sviluppare soluzioni specifiche per il passaggio di liquidi alimentari in grado di rispettare l’eco-sistema senza pregiudicare le prestazioni del tubo.

Grazie all’impiego del DOTP, un plastificante di ultima generazione altamente stabile, la Ricerca & Sviluppo di FITT  ha creato una vera e propria gamma di prodotti, a marchio HiFITT,  totalmente privi di ftalati, atossici e adatti al passaggio di liquidi alimentari. Un eccellente profilo tossicologico e  caratteristiche chimico-fisiche migliorate, rendono la gamma HiFITT conforme alle più severe normative Europee sull’alimentarietà e ai vari recepimenti nazionali (Direttive Europee 2002/72/EC, 2007/19/EC, Regolamento 10/2011, KTW, DVGW, WRAS ed ACS).

Resistenza e flessibilità anche a temperature estreme, leggerezza, maneggevolezza, versatilità: queste le prestazioni superiori che caratterizzano i nuovi tubi, vere e proprie soluzioni idonee per molteplici applicazioni in grado di spaziare dall’irrigazione al trasporto di acqua potabile e sostanze alimentari.

La piena compatibilità alimentare della nostra gamma di tubi è comprovata per l’Europa e l’America dai test eseguiti da laboratori indipendenti in grado di confermarne la conformità alla legislazione vigente (2002/72/EC, 2007/19/EC 2008/39/EC, EC 1935-2004, REGULATION (EU) No 10/2011 per i Simulanti A-B-C-D1-D2), German Recommendation BFR 21, KTW e DWGV (W 270). 

SCARICA: